Home » レシピ » フライパンで作る煮込みジンギスカン 当別町のいとうジンギスカンを使いました♪

フライパンで作る煮込みジンギスカン 当別町のいとうジンギスカンを使いました♪

いとうジンギスカン レシピ

戸越銀座店スタッフのおうちごはんです(^^)/ 

今日は煮込みジンギスカンの紹介です。
当店の人気商品いとうジンギスカンを使用しました!!
網焼きやホットプレートで焼いて頂いても美味しいのですが、
今の寒い季節には、煮込みジンギスカンがおすすめです!!!
まずは、冷蔵庫でしっかり解凍してください。
そしてたっぷりのお野菜(白菜、もやし、ニンジン、などなど)を
お肉と一緒にフライパンに入れ、蓋をしてグツグツ煮込むだけ!
あっという間においしい煮込みジンギスカンの出来上がりです。

ご飯もお酒も進みますよ(≧▽≦)

いとうジンギスカン定食

羊肉デビューの4歳の娘もモリモリ食べられました✨

食べるのを待ちきれない手が映ってしまっていました〜

 

 

 

 

 

 

戸越銀座店にてご購入いただけるジンギスカンは只今2種類です!!!

当別町 いとうジンギスカン

厚真町 あづまジンギスカン

 

SNSのチェックもどうぞよろしくお願いします💗

公式サイト:https://www.gyouza-houei.co.jp

Twitter:https://twitter.com/otofukegyoza

Facebook:https://www.facebook.com/otofukegyozanohouei/

Instagram:https://www.instagram.com/otofukegyouza/

東京戸越銀座店SNSはこちら💗

オンラインショップ:https://otofukegyoza.buyshop.jp/

Twitter:https://twitter.com/otofukegyoza

Facebook:https://www.facebook.com/otofukegyozanohouei/

Instagram:https://www.instagram.com/otofukegyouza/